Koji et compagnie
Koji et compagnie
- 10 feuilles de pâte à empanadas (On en trouve dans les épiceries sud-américaines)
- 750 g d’oignon rouge
- 30 g de sucre brun
- 30 g de sauce soja
- 100 g de fromage râpé
- une pincée de sel
Empanadas aux oignons caramélisés au shoyu
Préparation :
Préchauffer le four à 200 °C.
Enlever la pelure des oignons rouges et les couper en fines lamelles.
Les mélanger avec le sucre brun et la sauce soja.
Enfourner le mélange pour au moins 30 minutes, remuer toutes les 10 minutes pour créer une caramélisation homogène.
Laisser refroidir et incorporer le fromage râpé.
Réduire la température du four à 180 °C.
Utiliser une cuillère à soupe pour remplir l’empanada. Compter environ 50 grammes de farce par empanada.
Choisir une technique de pliage, par exemple « la demi-lune ».
Enfourner les empanadas farcis pour 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Où trouver les produits Fermenthings ?
Les expérimentations de Fermenthings s’achètent et se dégustent sur place, au Be Here, rue Dieudonné Lefèvre 4, à 1020 Bruxelles (Laeken).