Véritable confiture

Un tartinable plaisir

Ingrédients pour 4 personnes

Dip festif au camembert avec confiture rouge

Préparation :
À l’aide d’un couteau à pain, retirer finement la croûte d’un côté du camembert. Creuser un peu le camembert.

Poser le fromage dans un plat allant au four.

Hacher finement les noix et les pistaches et, dans un bol, les mélanger avec la confiture, la cassonade et le zeste de citron. Assaisonner avec du poivre noir du moulin.

Introduire le mélange dans le camembert et le placer sous le gril du four. Bien surveiller la cuisson.

Lorsque le fromage commence à buller, il est prêt.

Servir chaud, accompagné de crackers, de crostinis ou de pain au levain croquant d’un boulanger local.

Où trouver les confitures de la Jambrouwerij ?

Les produits sont disponibles à la confiturerie mais aussi dans quelques épiceries fines et boulangers dans les environs de Riemst.