MOCKTAILS TENDANCE

Le plaisir sans l’alcool

Ingrédients pour 1 mocktail :

Lemongrass & Chili Mocktail

Food pairing : préparations asiatiques et sud-américaines & poisson

Préparation :

Couper le jalapeño en fines lanières (d’env. 2 mm d’épaisseur).

Mettre 3 à 5 lanières dans le verre et les presser contre la paroi avec 4 grands glaçons pour obtenir un joli effet.

Remplir le verre de mocktail et garnir d’une rondelle de citron vert.

Astuce :

Garnir la boisson d’un col de mousse pour un effet festif.

Verser 1 blanc d’œuf dans un shaker (ou dans un pot à confiture pourvu d’un couvercle qui ferme bien), ajouter 50 ml de mocktail et 4 glaçons. Agiter vigoureusement pour que le blanc d’œuf devienne légèrement onctueux. Mettre 4 grands glaçons dans le verre, le remplir de mocktail, verser le blanc d’œuf par-dessus et garnir de zeste de bergamote fraîchement râpé (uniquement la partie verte).

Où peut-on acheter les mocktails de Kaat et Marie ?

Via la boutique en ligne du Mocktail Club. On trouve aussi sur le site la liste de tous les points de vente en Belgique