Un granola différent
Bugs au petit-déjeuner
Ingrédients pour une portion
- Granola Kriket The Original
- 150 g de yaourt aux myrtilles ou fruits rouges
- Graines de chia
- Mûres et de fraises fraîches coupées en lamelles ou des framboises
- Granola “Chocolate Chirp”
- Granola Kriket Chocolate Chirp
- 1 yaourt à la noix de coco
- Tranches de banane
- Beurre de cacahuète
- Éventuellement de la coco râpée pour un bel effet visuel
- Granola “Double Date”
- Granola Kriket Double Date
- 1 yaourt nature (ou un yaourt végétal), éventuellement avec un peu de vanille fraîche
- Morceaux de pomme
- Figue fraîche coupée en deux
Granola “The Original”
Préparation :
Dosages selon l’humeur et le goût
Astuce (sur la photo)
On peut aussi utiliser du “frozen yoghurt” aux fruits rouges, une alternative délicieusement fraîche en été.
Mélanger au blender 125 g de framboises surgelées, une demi-banane et 150 g de yaourt, et c’est prêt !
Le yaourt a alors une couleur rose clair (bien plus attrayante que celle de la plupart des yaourts du commerce).
Garnir de graines de chia et des framboises ou des mûres fraîches.
Où trouver la gamme Kriket ?
On peut acheter les barres énergétiques dans tous les Bio-Planet, les magasins AS Adventure, ainsi que certains Färm et Aveve. Pour l’instant, le granola n’est disponible que sur le webshop de la marque à l’adresse www.kriket.be.