Des bocaux pleins de fruits

Sucré, salé, 100 % pur

Ingrédients pour 1 cheesecake

Cheesecake à la confiture “Black Magic”

Préparation :

Faire préchauffer le four à 180 °C.

Foncer un moule à tarte avec la pâte sablée, la recouvrir de noyaux de cuisson et la faire cuire à blanc. Attention, les bords ne doivent pas se rétracter.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

Mélanger le Philadelphia, le mascarpone et les jaunes d’œufs.
Ajouter la farine, le sucre, le jus et le zeste du demi-citron et les grains de la gousse de vanille grattée.

Monter les blancs d’œufs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.

Verser l’appareil sur la pâte cuite à blanc.

Enfourner pour 40 min à 180 °C. Piquer avec une fourchette pour vérifier la cuisson.

Mettre au frais. Quand le cake est bien refroidi, le tartiner délicatement d’une épaisse couche de confiture Black Magic.

Où trouver les produits Pipaillon ?

Les produits Pipaillon sont disponibles au flagshipstore à Bruxelles, sur le site de Bio-Planet, mais aussi dans de nombreuses boutiques en Belgique dont la liste se trouve sur www.pipaillon.com