Un lait de pois sexy
Du pois durable à la boisson lactée crémeuse
Ingrédients pour 4 personnes (en accompagnement)
- • 1 chou-fleur
- • 30 g d’huile ou margarine
- • 40 g de farine
- • 70 cl de Tiptoh Original
- • Une pincée de noix de muscade
- • Une pincée de poivre
- • Une pincée de sel
- • 20 g de persil
Chou-fleur à la béchamel d’Hedwig
Préparation :
Couper le chou-fleur en petits bouquets et le faire cuire dans de l’eau salée. Égoutter et réserver.
Préparer le roux. Chauffer la matière grasse et la farine dans une casserole à feu moyen. Mélanger sans cesse au fouet jusqu’à ce que le mélange brunisse et commence à sentir le biscuit.
À présent, ajouter progressivement le Tiptoh Original. Veiller à ce que le goût de farine ait totalement disparu en faisant bien cuire la béchamel.
Assaisonner de noix de muscade, de sel et de poivre.
Verser la béchamel sur le chou-fleur et garnir de persil.
Où trouve-t-on le lait végétal de Tiptoh ?
Dans le webshop webshop de Tiptoh, ainsi que dans une série de points de vente dont cette liste.