Un lait de pois sexy

Du pois durable à la boisson lactée crémeuse

Ingrédients pour 4 personnes (en accompagnement)

Chou-fleur à la béchamel d’Hedwig

Avec ses tonnes d’expérience, Hedwig, la grand-mère d’Arnaud, nous apprend à faire une béchamel végétale avec du lait de pois. Nous l’appelons parfois “la reine de la béchamel”.

Préparation :

Couper le chou-fleur en petits bouquets et le faire cuire dans de l’eau salée. Égoutter et réserver.

Préparer le roux. Chauffer la matière grasse et la farine dans une casserole à feu moyen. Mélanger sans cesse au fouet jusqu’à ce que le mélange brunisse et commence à sentir le biscuit.

À présent, ajouter progressivement le Tiptoh Original. Veiller à ce que le goût de farine ait totalement disparu en faisant bien cuire la béchamel.

Assaisonner de noix de muscade, de sel et de poivre.

Verser la béchamel sur le chou-fleur et garnir de persil.

Où trouve-t-on le lait végétal de Tiptoh ?

Dans le webshop de Tiptoh, ainsi que dans une série de points de vente.