Une brasserie de kombucha en terre flamande
Sain, authentique et savoureux
Ingrédients pour 1 mocktail :
- 125 ml de kombucha Ferm Ginger-Lemongrass
- 3 ml de jus de citron
- 2 ml de sirop de sucre
- 1 blanc d’œuf
- Glaçons
FERM Sorrow Free
Préparation :
Rassembler le jus de citron, le sirop de sucre, le blanc d’œuf et les glaçons dans un shaker et mélanger vigoureusement pendant 30 secondes pour obtenir un mélange mousseux blanc.
Verser le kombucha dans un verre et verser la mousse blanche par-dessus. Utiliser une passoire à cocktail pour retenir les glaçons.
Terminer par quelques gouttes d’Angustura bitters ou quelques grains de poivre rose.
Où peut-on acheter le kombucha Ferm ?
Le kombucha Ferm est en vente dans plusieurs filiales d’OKAY et Aveve, mais aussi dans plusieurs établissements horeca à Bruges, à Gand et à Bruxelles. On peut aussi le commander en ligne dans le tout nouveau webshop de Ferm : www.fermdrinks.be.