Ceci n’est pas du fromage
Des bombes de saveur véganes
- • 200 g de farine de pois chiches
- • 400 ml d’eau
- • 30 g d’huile d’olive (+ un peu plus pour la cuisson)
- • ¼ c. à c. de sel
- Pour la garniture :
- • 200 g de tomates cerises
- • 100 g de tomates séchées au soleil
- • 1 bouquet de roquette
- • 125 g d’Omage Smokey Snow (1 pièce)
Flatbread au Smokey Snow (Omage) et aux tomates séchées au soleil
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients pour les flatbreads jusqu’à obtenir une pâte lisse, sans grumeaux. Laisser la pâte reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Faire chauffer une poêle à crêpes à feu moyen. Verser ¼ de la pâte dans la poêle et l’étaler au moyen d’une cuillère pour obtenir une crêpe fine. Cuire sur une face jusqu’à ce que la face supérieure soit sèche, retourner et cuire l’autre face jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Cuire les trois autres flatbreads de la même manière. Tenez éventuellement les premiers flatbreads au chaud dans un four à 80 °C.
Couper les tomates cerises en 2 et le Smokey Snow en petits morceaux. Garnir chaque flatbread de tomates cerises, de tomates séchées au soleil et de Smokey Snow. Terminer par la roquette.