Ceci n’est pas du fromage

Des bombes de saveur véganes

Ingrédients pour 4 flatbreads

Flatbread au Smokey Snow (Omage) et aux tomates séchées au soleil

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients pour les flatbreads jusqu’à obtenir une pâte lisse, sans grumeaux. Laisser la pâte reposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.

Faire chauffer une poêle à crêpes à feu moyen. Verser ¼ de la pâte dans la poêle et l’étaler au moyen d’une cuillère pour obtenir une crêpe fine. Cuire sur une face jusqu’à ce que la face supérieure soit sèche, retourner et cuire l’autre face jusqu’à ce qu’elle soit dorée.

Cuire les trois autres flatbreads de la même manière. Tenez éventuellement les premiers flatbreads au chaud dans un four à 80 °C.

Couper les tomates cerises en 2 et le Smokey Snow en petits morceaux. Garnir chaque flatbread de tomates cerises, de tomates séchées au soleil et de Smokey Snow. Terminer par la roquette.

Où trouver les “fromages” végétaux d’Omage ?

Neri livre ses alternatives végétales au fromage à Bioplanet et à de nombreux magasins bio, ainsi qu’un produit customisé via le maître fromager Van Tricht.

Pour connaître les points de vente, surfez sur www.omage.be.

Les produits peuvent aussi être commandés en ligne.