Esquimaux et gâteaux glacés véganes
Des joyaux de saveur et de construction
- • 1 concombre
- • Un filet d’huile d’olive
- • Un filet de vinaigre de chardonnay (ou d’un autre vinaigre de vin blanc de qualité)
- • Glace Pretty Confused
- • Du poivre noir du moulin
- • Gros sel marin
- • Du basilic thaï
Glace Pretty Confused au concombre mariné, vinaigre de chardonnay et vodka
Préparation :
Laver le concombre et, au moyen d’un couteau économe, prélever de longues lanières fines sur sa longueur. Asperger le concombre d’huile d’olive et de vinaigre de chardonnay. Assaisonner de poivre et de gros sel marin. Laisser le concombre mariner une heure au réfrigérateur.
Répartir le concombre mariné dans 4 beaux verres à cocktail. Garnir d’une boule de glace Pretty Confused et terminer par un tour du moulin à poivre et un peu de basilic thaï.
Servir accompagné d’un shot de vodka : on peut le verser dans le fond du verre à cocktail ou le servir tout simplement à part.
Où peut-on acheter les créations glacées de Katrien ?
Les glaces d’Unicorn Flavors se vendent dans vos commerces locaux, notamment dans les petits magasins bio. Elles figurent aussi au menu de certains restaurants. Consultez la liste des points de vente sur le site web.
Les gâteaux glacés, esquimaux et glaces à servir en boules peuvent être commandés en ligne et enlevés sur place, à l’atelier de Katrien à Menin.
En été, Katrien parcourt les festivals à bord de sa caravane à glace siglée “The Unicorn Icetruck”.