Desserts fleuris
Un bouquet de saveurs
Ingrédients
- • 90 g de crème liquide
- • 1 gousse de vanille
- • 90 g de chocolat blanc
- • 140 g de crème liquide froide
- • 2 paquets de biscuits Cokoa chocolat noir et fleur de sel
Les Croc Cookies
Préparation :
Porter les 90 g de crème à ébullition avec la gousse de vanille fendue.
Laisser infuser à couvert pendant 20 min.
Fondre le chocolat et y joindre la crème chaude filtrée en 3 fois.
Mélanger pour former un noyau élastique (en partant du centre)
Ajouter ensuite la crème froide et laisser une nuit au frigo.
Monter la ganache au fouet le lendemain.
Pocher avec une douille lisse entre deux biscuits chocolat noir et fleur de sel.
Où trouver les pâtisseries et les biscuits Cokoa ?
Une seule adresse : la pâtisserie située 66, chaussée de Boondael, à 1050 Bruxelles. Commande en ligne possible sur www.cokoa.be.