La durabilité, ça se goûte
Œufs frais du poulailler mobile
Ingrédients pour 1 personne
- Eau
- Sel
- Vinaigre
- 1 œuf
- Poivre
Œuf poché
Préparation
Porter à ébullition l’eau vinaigrée et légèrement salée.
Briser l’œuf dans une tasse.
Former un tourbillon dans l’eau à l’aide d’une cuillère et y faire prudemment glisser l’œuf.
Laisser pocher pendant 2 à 3 minutes en façonnant régulièrement l’œuf à l’aide de la cuillère : rabattre sur le jaune le blanc d’œuf en cours de coagulation.
Le jaune doit être entièrement enveloppé de blanc coagulé, tout en restant liquide.
Laisser ensuite égoutter l’œuf sur un essuie de cuisine.
Accompagner de poivre et de sel servis à part.
Où peut-on acheter les œufs de Boer Olivier ?
Pour connaître les points de vente des œufs de Boer Olivier, surfez sur www.boerolivier.be/#verkooppunten