Du gingembre belge

Tubercules exotiques en terre flamande

Ingrédients pour 4 personnes

Masala aux pois chiches et au gingembre

Une recette de Viviane Van Dyck

Préparation :

Chauffer l’huile et y faire revenir pendant 5 minutes l’oignon, le concentré de tomate, les graines de moutarde, le curcuma, le gingembre râpé, la coriandre en poudre, le garam masala, le cumin en poudre, le sel, les feuilles de citron vert et le piment rouge.

Ajouter les dés de patate douce et les cubes de tomates, et laisser mijoter pendant 10 minutes.

Ajouter ensuite le lait de coco, le chou-fleur et les pois chiches.

Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à petits bouillons pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre.

Servir garni de coriandre fraîche.

Où acheter le gingembre belge de Mark ?

Après la récolte, le gingembre est vendu dans les restaurants de Foodmaker, jusqu’à épuisement des stocks.