Caviar belge

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Ingrédients

Mousse de chou-fleur froide au Royal Belgian Caviar

Tenez compte du temps de prise de la mousse au réfrigérateur. Cette préparation peut aussi se réaliser la veille.

 

Laver le chou-fleur, l’émincer et le cuire dans le lait et le bouillon de poule.

Fouetter la crème à moitié. Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide.

Réduire le chou-fleur en purée et le passer au tamis fin.

Diluer la gélatine dans la purée, assaisonner de sel et de poivre de Cayenne.

Incorporer la crème fraîche à demi fouettée à la purée de chou-fleur.

Remplir des verrines avec le mélange et le mettre à durcir au réfrigérateur.

Recouvrir la mousse de chou-fleur d’une bonne cuillerée de caviar et servir aussitôt dans la verrine refroidie.

 

 

Où trouve-t-on le Royal Belgian Caviar ?

Le Royal Belgian Caviar se trouve dans le commerce de détail, mais peut également être dégusté dans de nombreux restaurants gastronomiques.

Pour toute information, consultez le site webwww.royalbelgiancaviar.be.