Le bouillon qui fait du bien
le plein de protéines et de minéraux
- • 400 g de nouilles ramen complètes
- • 720 ml (4 flacons) de Brothway Thai Chicken
- • 200 ml d’eau
- • 4 œufs
- • 250 g filet de poulet en lanières
- • 1 c. à s. d’huile d’olive
- • 200 g de shiitakes
- • 1 botte d’oignons jeunes
- • 1 pak-choï
- • 200 g d’épinards frais
- • 2 cm de gingembre frais
- • 3 c. à s. de sauce soja
- • 1 citron vert
- • coriandre ou basilic thaï
Nouilles ramen au bouillon Thai Chicken
Préparation :
Porter de l’eau à ébullition. Y plonger les œufs et les laisser cuire 5 minutes.
Laver les légumes, couper le pak-choï et les oignons jeunes en fines lanières. Brosser les shiitakes et les couper en fines tranches. Éplucher et râper le gingembre.
Chauffer le bouillon avec l’eau et joindre les légumes et les nouilles. Laisser bouillir pendant 5 minutes.
Entre-temps, faire revenir les lanières de poulet dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Joindre les lanières de poulet cuit au bouillon.
Assaisonner éventuellement avec du poivre, du sel et de la sauce soja.
Peler les œufs et les couper en deux.
Répartir le potage et les demi-œufs dans des bols et garnir de coriandre ou de basilic thaï.
Où peut-on acheter les bouillons à boire de Frederiek ?
Les flacons Brothway sont en vente chez Bioplanet et chez Cru. Ils peuvent également être commandés en ligne via www.brothway.com