Du pain au levain au goût intense

Trois ingrédients suffisent

Ingrédients pour 4 personnes

Pain au levain au labneh et aux tomates cerises confites

Préparation :

Laisser le yaourt égoutter toute une nuit dans une passoire recouverte d’une étamine.

Poser les tomates entières dans un plat allant au four et les asperger abondamment d’huile d’olive. Les enfourner dans un four à 120 °C pour 4 heures environ. Les sortir du four dès qu’elles sont ridées et légèrement caramélisées.

Mélanger le yaourt égoutté avec le gros sel marin et l’huile d’olive selon les goûts.

Tartiner une tranche de pain d’une bonne couche de labneh et garnir avec les tomates. Terminer par un peu d’huile d’olive et du poivre noir du moulin.

Où peut-on acheter le pain au levain de Lina’s Ambachtelijke Bakkerij ?

Le pain de Lina ne se vend qu’à la boulangerie, Muizenstraat 9, 2060 Anvers