Des bières urbaines

En plein cœur de Bruxelles

Ingrédients

Pizza “vol-au-vent”

Préparation :

Couper la mozzarella en lamelles et la laisser reposer dans une petite passoire au réfrigérateur pendant une heure. Idéalement, on peut faire cette opération la veille. La mozzarella va ainsi sécher et relâcher moins d’eau sur la pizza.

Préchauffer le four à 250 °C.

Émincer les champignons bruns en lamelles moyennes.

Huiler la plaque de cuisson, puis étaler la pâte à pizza.

Garnir de mozzarella en répartissant bien sûr toute la surface de la pâte.

Disposer les morceaux de vol-au-vent, puis les lamelles de champignons.

Saupoudrer généreusement de parmesan.

Bien poivrer.

Enfourner et laisser cuire pendant 8 à 9 minutes.

Garnir de basilic.

Où trouver les bières de la Brasserie de l’Ermitage ?

Il est possible de venir acheter les bières de l’Ermitage sur place, 26, rue Lambert Crickx à 1070 Bruxelles, tous les vendredis et samedis, entre 14h et 22h. Rendez-vous également à la taproom saint-gilloise de la brasserie qui est située au 34 de la rue de Moscou, à 1060 Bruxelles. Ouvert tous les jours, de 16h à minuit (à 1h, le vendredi et le samedi).