Caviar belge
un délice sur les meilleures tables du monde
- 100 g de Royal Belgian Caviar
- 250 g de chou-fleur
- 100 ml de lait
- 100 ml bouillon de poule
- 200 ml de crème fraîche
- 2 feuilles de gélatine
- Sel, poivre de Cayenne
Mousse de chou-fleur froide au Royal Belgian Caviar
Tenez compte du temps de prise de la mousse au réfrigérateur. Cette préparation peut aussi se réaliser la veille.
Laver le chou-fleur, l’émincer et le cuire dans le lait et le bouillon de poule.
Fouetter la crème à moitié. Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
Réduire le chou-fleur en purée et le passer au tamis fin.
Diluer la gélatine dans la purée, assaisonner de sel et de poivre de Cayenne.
Incorporer la crème fraîche à demi fouettée à la purée de chou-fleur.
Remplir des verrines avec le mélange et le mettre à durcir au réfrigérateur.
Recouvrir la mousse de chou-fleur d’une bonne cuillerée de caviar et servir aussitôt dans la verrine refroidie.
Où trouve-t-on le Royal Belgian Caviar ?
Le Royal Belgian Caviar se trouve dans le commerce de détail, mais peut également être dégusté dans de nombreux restaurants gastronomiques.
Pour toute information, consultez le site webwww.royalbelgiancaviar.be.