Du beurre de noix à Bruxelles
Le boost protéiné idéal
Ingrédients pour une tasse
- 200 ml de lait d’avoine
- 1 c à c de beurre de cacahuète Buddy Buddy
- 1 c à c de sirop d’agave ou d’érable (ou plus selon votre goût)
- 1 shot d’expresso
- 1 pincée de cacao
The Buddy
Préparation :
Faire chauffer le lait d’avoine dans une casserole.
Ajouter le beurre de cacahuète et le sirop. Bien remuer jusqu’à ce que tout soit dissous dans le lait d’avoine.
Verser l’espresso dans une tasse, puis le lait de cacahuète chaud par-dessus. Saupoudrer de cacao.
Où trouver les beurres de noix de Buddy Buddy ?
Dans le café à base de plantes situé Rue des Drapiers 10, 1050 Bruxelles
Mais aussi dans toutes les filiales de Färm, The Foodhub et Bi’OK.
Pour la liste complète des points de vente, surfez sur le site www.buddybuddy.bio