Beurre au lait cru

la saveur d’antan

Ingrédients pour 4 personnes

Beurre maître d’hôtel

Laisser ramollir le beurre à température ambiante. Hacher très finement le persil et, à l’aide d’une fourchette, l’incorporer au beurre avec le jus de citron, le sel et le poivre en veillant à ce que le mélange soit bien homogène. Laisser figer 30 minutes au réfrigérateur.

 

Ce beurre maître d’hôtel accompagne très bien les viandes rouges grillées ou poêlées. Traditionnellement, on enveloppe le beurre travaillé dans du film alimentaire, en forme de boudin. On le laisse ensuite durcir au moins 30 minutes au réfrigérateur avant de le découper en rondelles que l’on pose sur la viande chaude.

 

 

Où trouver le seitan de Janko ?

Au foodtruck de la ferme, via Boeren & Buren Hasselt, Tervuren et Aarschot

et via le webshop du producteur

www.melkerhei.be