Produits
Saveurs de chez nous
Découvrez des produits locaux
Terroir garantit une sélection de produits culinaires de qualité supérieure réalisés à petite échelle et impliquant généralement un intense travail artisanal.
Fort de café
Nectar Royal
du levain à Bruxelles
Seitan du plat pays
Beurre au lait cru
Caviar belge
Légumes locaux en bocal
Gin de raisins belges
Du chocolat honnête
Micropousses
Perfection verte
Chocolat de spécialité
FINE FARINE BIO
Crackers
Du chèvre gastronomique
Complexe, fruité et fraîchement acidulé
BERLOUMI
Pain unique
Mûri au bord du Zwin
Fermier et brasseur
100 % de passion et de goût
Grand Bourgogne issu du Limbourg
Bulles belges
Un vermouth mondain aux noix
Roi de la bière en pleine campagne
Un vin anversois singulier
Du levain louvaniste
Une brasserie de kombucha en terre flamande
Boudins blancs aux saveurs surprenantes
Une boisson mystérieuse
La durabilité, ça se goûte
OSTENDAISE
Affineurs de fromage
Le boudin blanc
Une ferme urbaine ambitieuse
Un projet qui a de la graine
Des sauces pleines de peps
Des bières urbaines
Le miel onctueux
Sauce tomate fraîche pleine d’amour
Des chips croquantes
Fromages de brebis au lait cru
Une gueuze scientifique
Effusions chocolatées
Un atelier de tartes à Louvain
Des soupes très revigorantes
Du beurre de noix à Bruxelles
Levain en poupe
Une brasserie participative
Un chocolat addictif
Une tourte pas tarte
Une moutarde vraiment belge
Des Sodas sains
Une portion de bonheur matinal
La brasserie, le nouveau yoga
Des expériences sans extrêmes
Du pain tout droit sorti du four à bois
MOCKTAILS TENDANCE
Glaces et sorbets au naturel
Du bon bleu belge
Sommets gueuziers
Le boulanger est un philosophe
Des sodas bruxellois
Des pleurotes ultrafrais
Des bocaux pleins de fruits
Des pastéis de tradition
Des bières classiques avec un twist
Glaces des mille et une nuits
Des boissons juteuses
Un petit jaune liégeois
DU SPÉCULOOS ARTISANAL
Un piquant différent
Des glaces gastronomiques
Maîtres jambonniers
Le chevrier et la fromagère
Un granola différent
Pâtisserie sans lactose ni gluten
Les belles blondes du Sud-Ouest nées en Flandre
Vodka complètement Dada
Maîtres ès spéculoos
Du bœuf wagyu de pure race en Flandre
Le printemps dans une bouteille
Un château brabançon aux raisins européens
Une ode à la nature
La pureté des matières premières
Des pains épidermiques
Des pâtes à tartiner addictives
Koji et compagnie
Des légumes salins en cale sèche
Du vrai café
Ginger-beer à la bruxelloise
Des huiles à déguster
Véritable confiture
Du kéfir à l’apéro
Un lard de dingue
Une bière historique
Yaourts et fromages urbains
Authentiques tortillas mexicaines
Du gingembre belge
Un lait de pois sexy
Fromages de chèvre à la louche
Vin de malt de Hasselt
Fouiller pour trouver l’or blanc
Tous au bouleau !
De la bière pour le quartier
Du pain au levain au goût intense
Des shiitakés bruxellois
La reine du printemps
Slow granola
De la rhubarbe toute l’année
Le bouillon qui fait du bien
Mais où sont les biscuits d’antan ?
Ceci n’est pas du fromage
Des poissons affinés
Donc c’est un vermouth
Sauces froides végétales
Des bières originales au houblon frais
Desserts fleuris
Esquimaux et gâteaux glacés véganes
Des pionniers du vin à Anvers
Des bulles à la frontière
La finesse de la truite